Biscuit – Pasta biscotto

Ingredienti
3 uova
60 gr farina
60 gr zucchero
3 cucchiai acqua calda
Zucchero semolato qb
Attrezzatura
Robot da cucina con frusta
Leccarda da forno
Carta da forno
Procedimento
Disporre un foglio di carta da forno sulla leccarda.
Montare le uova con lo zucchero e l’acqua con il robot fino a quando il composto avrà raddoppiato il suo volume e, sollevandolo con un cucchiaio, formerà un “nastro” sulla superficie (almeno 10 min).
Mescolare la farina con il sale e incorporarla a mano, passandola attraverso un setaccio, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
Versare il composto e stenderlo in uno strato sottile; cuocere in forno caldo a 160° per 15-20 minuti.
Predisporre un foglio di carta da forno su un ripiano, cospargerlo con zucchero semolato e appoggiarvi il biscuit. Nel caso sia destinato ad un rotolo. arrotolarlo immediatamente aiutandosi con la carta da forno e farlo raffreddare prima di farcirlo.
Commenti recenti