Cars cake topper

Buongiorno a tutti!

Come di consueto, eccomi con il cake topper che ho realizzato per il compleanno del mio nipotino Marco.

Anche quest’anno, ha apprezzato tantissimo la possibilità di conservarlo dopo averlo torto dalla torta prima del taglio 🙂

Spero che le (poche 🙁 ) foto che ho scattato possano esservi utili.

Cars_2015-10-08_024

 

Cars_2015-10-08_010 Cars_2015-10-08_011 Cars_2015-10-08_012 Cars_2015-10-08_013 Cars_2015-10-08_014 Cars_2015-10-08_015 Cars_2015-10-08_016 Cars_2015-10-08_017 Cars_2015-10-08_017_1 Cars_2015-10-08_018 Cars_2015-10-08_019 Cars_2015-10-08_020 Cars_2015-10-08_021 Cars_2015-10-08_022

Cars_2015-10-08_026

Alla prossima!!!

Laura

Un pensiero su "Cars cake topper"

  1. Ciao!! Ho provato a fare delle torte…e devo dire che mi sono piaciute anche 🙂 ma l’ultima ha iniziato a dare segni di cedimento in frigo…ma come va tenuta una torta in pdz? Forse l’avevo stesa troppo sottile la copertura?

    • Ciao Antonella, innanzitutto scusami se ci ho messo qualche giorno a rispondere ma mi deve essere sfuggita la notifica di questo commento 🙁
      Per quanto riguarda lo scioglimento della pdz in frigorifero, ci possono essere diversi motivi: una pasta di zucchero che non si asciuga abbastanza (dipende dalle marche o dalla ricetta se la fai in casa); una stuccatura della torta indeguata, la temperatura esterna molto alta; ecc. Diciamo che un pò tende sempre a diventare lucida, ma se proprio si scioglie c’è qualcosa che non va. Io ultimamente ho utilizzato la pasta di zucchero Pavoni Summer che ha una bella tenuta, diventa uin pò lucida ma senza esagerare 🙂 Se mi dai qualche indicazione in più sulla tua torta forse posso darti qualche suggerimento: che pdz hai usato, come l’hai farcita e bagnata, come l’hai stuccata, ecc. Aspetto tue 🙂
      Laura

  2. Ciao Laura sono una nonna per il per il 20 ottobre Vorrei fare una torta con il soggetto con il soggetto Frozen. Mi potresti dare per cortesia qualche suggerimento. Grazie buona giornata

  3. Ciao Ciao Laura volevo chiederti l’idea di fare una torta a forma di macchina Cars è bella però volevo chiederti ma il colore intenso rosso I coloranti potrebbero far male. Oppure è soltanto di bellezza?

    • Ciao Anna,
      i coloranti sono specifici per alimenti e non fanno male. Io utilizzo dei colori concentrati, della Sugarflair (puoi trovarlo nei negozi dedicati) e non ne serve tanto per avere un bel rosso. Tuttavia, io ti consiglio di acquistare la pasta già colorata per i colori così intensi. Io ultimamente ho utilizzato quella della Pavoni che ha un bel rosso.

Lascia il tuo commento

La tua email non sarà pubblicata o condivisa.
I campi obbligatori sono contrassegnati da *